ЗОВ
Гуляет вдоль тропы созвездий…
Местами ловко пошумит…
Затем вздымает неутешных
Созвучий звонких – МОНОЛИТ!
СОБСТВЕННО
Пиявки бросили в работу
Помаду, губы и мозги
Как рты, повёрнутые к входу,
Съедают собственность – ЛЮБВИ…
СВЕРШИ
Трава теснится в том дворе,
Где рос слиянье в чистоте
При Белом Свете полноцветьем
Свершит Красивое – в ДУШЕ!!!
08. 06. 12 |