На улицах вымокших
Легче дышится,
Сводит мышцы,
Срывает крышу,
Верится в высшее,-
Всего не опишешь.
Но…
Иди! На ЭТО не смотрят в окно!
Разряды врезаются в дно
Города.
Им всё равно,
Что сыро и холодно,
Что всё это кончится,
Что небо рвут в клочья,
Что ночь снится сторожу,-
«Сейчас» дороже…
Всё, -
Выжата тишь.
Обесточен.
И выдохом: «ОЧЕНЬ!» |