Меняется всё, но стремительность сна - никогда.
Читается всё, но шифровки от Бога - не сразу...
Стирается всё, но стереть невозможно заразу,
Которая жжет термоядерным злом города...
***
Забудется всё, кроме счастья коротких мгновений,
Отмолится всё, кроме тяжких и страшных грехов.
Напишется всё, кроме самых желанных стихов,
Проверится всё, кроме вечных душевных сомнений.
***
Отменится всё, кроме света Вселенной начала
Закончится всё, кроме жизни Вселенной конца...
Мы любим всегда, но порой забываем отца
И маму, которая в небо при родах кричала...
Прощается всё, но забвенье, мой друг - никогда. |
А что же делать бедной женщине, с недостаточно сильными руками для крепких рукопожатий?:)))
Браво, Сашенька, просто браво))
Улыбчивая паклоницца))))