Ил… болото… трясогузка:
Вонь и зрительный обман
Пенье птичье солом грузным
Узко валят ртом – в капкан…
Сыр… pirotto… пива кружка:
Стон и медленный кошмар
Рвеньем нищим в теле русском
Нервно тянут глаз – к вискам…
Жир… высокий… бело-тучный:
Золь и черноты мораль
Складно пялят хрен на ушко:
Главным в пении – Металлл…
06. 06. 12
* * *
Переплетенье рук
Строенье для труда
И губок нежных звук
Укажет кто куда
У исполненья чувств
Запомнит на века
Как произвольно люб
Любимый цвет вина
По-взрослому высок
Слоёно сладкий торт
И больше никого
Где вырос оный форт…
06. 06. 12
|