Свеча еще слегка горит,
но времени ничтожно мало
огорок почернел,чадит
неровно пламя заплясало..
и наступает,дышит тьма,
в углу чудовище таится
наверно я схожу с ума,
слеза скатилась по- реснице..
и тени пляшут по- стене,
свеча последней каплей тает
и нет чудовища во тьме,
оно в моей душе рыдает.. |