Рыдает осень,под ногами слякоть,
Стеною тьма,шуршащие шаги,
Лежалых листьев скомканая мякоть,
И в лужах бесконечные круги...
И у луны надломлена краюха,
И пару звезд сквозь студенистый мрак,
И в тишине, как выстрел, треснет сухо,
Бездумный лай встревоженных собак... |
И несоблюдены правила конкурса: нет слова "фабула", и есть слово "осень".
PS: До 5 сентября есть время. Удачи.