(Из цикла «Смех в рифму»)
Блондинка с подругой беседует старшей:
– Представь, позвонил мне какой-то бездельник,
И врал, что мой муж со своей секретаршей
В Голландию нагло летит в понедельник!
– А вдруг он не врал, и такое возможно?
Твой муж никогда не считался святошей.
Проверить, летят ли, наверно, несложно,
Я слышала в справочных сервис хороший.
– Я сделала лучше – спросила обоих.
И вралю тому я бы вырвала гланды.
Ведь в разные страны летят эти двое:
В Голландию - он, а она – в Нидерланды! |