А знаешь -это здорово
любить душою душу,
Лаская нервами,нейронами врастая,
Тепло даря в любую стужу,
Быть эхом,только сердцем отвечая.
А знаешь-это здорово ,
Читать стихи,читая сердце,
В руках так бережно его нести,
заботиться о нем как о младенце.
А знаешь это здорово
Спасать
Кого-то,кто у пропасти с тоскою
Смотрит в небо-взмывать,
Делясь крылом.И за звездой лететь,
Забыв о том,что вызывает страх.
А знаешь это здорово...
На радуге сидеть,
Читать стихи и с высоты глядеть
На всех людей ,что не умеют петь
И крылья презирают за спиной.
И как же здорово ,
Что я живу!
Не прожигаю жизнь,теряя вечность,
А горю,
Даря любимым веру в человечность.
(Посвящаю людям .которых люблю,несмотря ни на что.Спасибо за вдохновение Виктору Реокину) |