Твердь облаков упрямо нависала
и свет бессилен отыскать тоннель.
Сосновый тес слезился у амбара,
с погоста запахом струился хмель.
Пунцовость в строчках разливалась.
Испугано подрагивала кисть.
По сути человеку оставалось,
лишь нанести патетику на лист …
© Copyright: Валерий Панкратов, 2011
Свидетельство о публикации №11108157245 |
Молодчина!
А насчёт замечания - я
тоже поддерживаю мнение Илларии.
Моё уважение, дорогой!