Под небом перьями ковыль.
Пейзаж в союзе брачном,
с любовью застелил полынь,
травою - сон, мазками смачно...
Кайма из сини пролегла
и заиграла степь палитрой.
Весна уныние гнала,
метлой цветочною, элитной...
В природе сроки, не в веках.
густеет аромат в предчасье,
Заполнив раем берега.
Недолгим будет счастье...
© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №11205238192 |
Молодчина, Валерий!