День перетек в сиреневый сироп.
И мозг к делам заточенный,
взалкал – живешь, как мизантроп,
что нафталин просроченный...
Оставь серьезность у порога
и желчь закинь в задворки.
Довольно хныкать в недотрогах,
в фрамугах пучит створки…
Вдохни взахлеб натурный аромат,
пройдись павлином по аллеям.
Целует в темя всех в подряд,
весна и колобродит время...
© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №11205208075 |