В горизонт убегают юбчонки,
из ромашек, подруг белоснежных.
На макушках златые шапчонки,
меткой верною для безгрешных…
И ничто не тревожит красавиц,
в променаде между травинок.
Солнце красило их в багрянец,
счастье капало из росинок...
В малахитовом поле пасутся.
Все в соку и нет отчуждения,
как блаженный в раю улыбнулся,
глажу землю, склоняюсь коленно…
© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №11205288753 |