я катаю слово- горошину
столько вкуса на языке
твое имя,мне в душу вросшее,
громко жилка стучит в виске..
я тебя называю милою,
чуть дыша говорю- МОЯ!!
я наполнен мужскою силою,
переполнившею края
я тревожу тебя признаниями!
жгучим блеском безумных глаз!
раскаленной волной желания!
как ХОЧУ я тебя сейчас!!
я хочу наших душ лобзания,
и сплетения голых тел,
в ушко розовое- признания,
поцелуев моих- расстрел!!
я хочу твоих стонов с криками!!
и прикушенных страстью губ..
я хочу тебя- кошку дикую..
я с тобою то нежен,то груб..
я хочу быть твоим странником
за которым в мечту пойдешь
я хочу быть твоим избранником
я ХОЧУ!!и по- телу- дрожь.. |