По небу мчатся тучи,
Торопятся куда-то
И на земле не лучше -
Срывает ветер шляпы.
Холодный жесткий ветер,
Моё так студит сердце -
Мелодией ответив,
Играет соло скерцо!
И скерцо не утихнет,
Когда любовь не греет.
Чреваты злобы мысли,
От лютой - заболеет...
29.01.02
|
Красиво!!!