Кто знает очень мало,
Тот много говорит...
Здесь тактика простая
В основе той лежит:
Весомо наше слово,
Стремятся показать,
Но, не поняв основы,
Им лучше помолчать.
А те, кто знает много,
Всегда, без лишних слов,
Идут своей дорогой,
Не растеряв основ!
22.01.02 |
Ты узнаёшь, дурак,
Не выйдет, кроме роли
Покойника, никак.