Речь пойдёт не о физических кондициях:
дальновидность - грех, изъян иль компетентность?
Если зрить в инетный корень... дружбы фикция
обнажит и неизвестную латентность!
Что ценнее - интуиция, наитие
или логика - подспорье миопии,
разве может... днесь невинное событие
стать назавтра друг на друга аллергией?
Как узреть натуры цельность в многоличии,
под надменностью - отторженность от счастья?
Как постичь цель соискателя величия,
разделившегося вдруг на лики-части?
Чем отличен "истый лик" от масок "отроков",
озадаченных "любовью... лестью... местью...",
ведь... одну лапшу едят с гусиным потрохом
и до ветру, коль припрёт, так тоже вместе?..
|
Если зрить в инетный корень... дружбы фикция
обнажит и неизвестную латентность!
странно, ты обычно за очепатками внимательно следишь, а тут такая досадная, с потерей столь яркого образа
я то зашёл и прочитал сразу нормально, а потом стал перечитывать - глянь, очепатка... и такая прямо...
... одна из серий Интернов вспомнилась, когда гадкий Быков написал в сортире - Быков-сука, а потом вся больничка укоризненно смотрела на Глеба, совершенно справедливо виня того в святотстве