Плоть с годами не краше... Откуда кураж
вверх по лестничным маршам
взбегать на этаж?
Не домашним уютом влеком второпях -
знаньем: через минуту
увижу тебя!
Дней недавних все строчки заела тоска...
Где... "зелёная почка" -
для выхода в скайп?
Но компьютер в загрузке по-своему скор:
- "Погоди, ты ж не лузер,
попавший в фавор!
Задыхаешься, лирик, в объятьях мечты?
Знай: за далью эфира
желанен и ты,
слышь - звучит средь печалей /на строфы разбит/,
в двухстороннем реале
влюблённости ритм...
Осади шквал эмоций, сомнений раздрай,
из предложенных опций
свою открывай..."
...неторопкий компьютер уже не виня,
вижу - взор твой уютный
объемлет меня...
- Добрый вечер /день... утро.../, сгорая в тоске,
я в смятении смутном
доверил строке
мной искомые смыслы к тебе на пути,
и как внесть божью искру
в удел наш...
Прочти?!!
|