Ухо в ухо – пятка в пятку
Быт стремится на зарядку
Для шнурков и рукавов
От трусов и пиджаков
Для основ из вещих снов
И слогов невечных слов
Без послов и по порядку
Всех трясёт –
…и дураков?!
* * *
Прекрасно изъявить стремленье целовать
Прекрасней целовать любовь и счастье
Не страшен поцелуям ни двужильный спад
Ни вдаль смотрящее судьбы причастье…
17. 05. 12 |