Как пахнет ночь?
разлукой и бессонницей…
Бежать бы прочь –
да разве ж тут разгонишься….
Тускнеет свет,
и снова всё смешается.
Тебя всё нет…
а жизнь-то продолжается….
Пусть аромат
меня настигнет, спутает…
Ты виноват…
А я прощу всё, глупая…
И запах вновь
вернёт нам чудо прежнее…
Как та любовь,
что не найти безбрежнее…. |
Звезды светят ярко.
Я один и ты одна,
Вновь не вместе, жалко!
С наступающим праздником!