Болью в висках отзывался,
Глухим и холодным выстрелом.
Уходил, но опять возвращался,
И это казалось немыслимо.
Ведьмой считал, неоправданно,
С пулей ходил серебряной.
И стрелял всегда основательно,
Успевал как всегда своевременно.
Оживлял путем незаконности,
Сам пугался моего оживления.
И забывая слепые условности,
Вновь признавал свое поражение. |