Нужно просто любить © -
Маловато для счастья.
Ты укрой от беды,
Сбереги от напастей,
Согревай в непогоду,
Раздели с ней усталость,
Чтоб, согревшись,
Она прошептала,
Что радость вместе с вами
Под крышей одной поселилась,
И что счастье любить лишь тебя -
Божья Милость.... |