Судьба затейливо сплела
Интригу нашего свиданья
Меня к себе ты не звала
И не томилась ожиданьем
Судьба свела в один вагон
И даже посадила рядом
Качнулся и поплыл перрон
С тобой я обменялся взглядом
Не виделись мы так давно,
Что, кажется, не в этой жизни
Как будто в стареньком кино
Твой взгляд, без тени укоризны
Вся жизнь у каждого из нас
Иначе, может быть, сложилась
Но не представить нам сейчас
Того, чего не получилось
Всё те же, синие глаза,
Но старше и полнее стала
Тебе ни слова не сказал,
Ты так меня и не узнала…. |