Город пожирает, сжигая электрическим светом...
Женщина пожилая жуёт "желатиновую" конфету...
Либретто отчаявшихся душ - слушайте, будущие Гензели и Гретели!
И город по-прежнему пожирает, удушая вонью гламура...
Клубы - в них овцы стадами - текила сменяет Амура!..
Партитура для дьявольских скрипок! Липкая влага смывает остатки культуры!
А город жрёт и жрёт - словно армия Пантагрюэлей!
Грёзы горят в огнях поп-культуры - заживо - и Алиса, и Элли!.. |
Будет лишь горечь, горечь с осадком.