Алмазами тают снежинки
На чёрных Твоих волосах,
Огнями мерцают витрины-картинки
В зелёных Твоих глазах.
Полётом игривой походки
Ты вновь отрицаешь февраль,
Амброзией светлой улыбки
Души наполняешь грааль.
Шампанское кислой трясиной
Меня поглощает опять,
Но я у прекрасной Княгини
Забыл своё сердце забрать...
И как пережить эту зиму?..
Испить бы из дула свинца!
Княгиня, сплетите, как Божьему сыну,
Терновый венец - для глупца! |