Жду тебя, моя любовь, и надеюсь.
От судьбы я никуда вновь не денусь.
Я по улице пройду, а прохожий,
Совершенно на тебя не похожий.
Вдруг посмотрит на меня и по взгляду
Обязательно поймет: мне не надо
Ни сережек золотых, ни браслетов,
Лишь смотреть бы на тебя... "Милый, где ты?
Кто сегодня для тебя варит кофе?
Чей сейчас на миг, на день?"- cердце спросит.
Из асфальтовых миров в рай сирени,
В плен черемух окунусь. Свет и тени
Заворожат. И пойму, как прекрасен
Мир, в котором ты и я. Полдень ясен.
Все, чего я захочу, я добуду.
Я с тобою до конца нежной буду.
Мы по улице пойдем, где бродила.
Расскажи мне, как ты жил, друг мой милый.
Позабудешь ты со мной все, что было.
И не вспомню я с тобой, с кем любила. |