Мы были совсем ещё дети
В тот ясный апрельский день,
Твой взгляд - словно тёплый ветер,
В улыбке - смущенья тень.
И стало без слов понятно -
Идти нам по жизни - вместе,
Уже не свернуть обратно,
Ведь путь нам подскажет сердце.
С тобой не страшны метели,
И холод беды внезапной,
Пять лет - дивным сном пролетели,
Мы дали друг - другу клятву:
«Любить до последнего вздоха,
Года превращая - в сказку,
А если кому-то плохо -
Добром отогреть и лаской».
Теперь я смотрю с улыбкой
На вечной любви творенье,
Твоя, и моя половинка -
Сынок - нас двоих продолженье.
05.11.2009 |