Печаль и радость...
Низвергнута печаль из рая,
Кто-то придумал сей закон
Там,где печаль-там нету рая,
Где рай-печали не резон.
Вот ты стоишь у врат Господних,
И радость в сердце не тая,
Ты ощути как рай приходит
К твоей границе бытия.
Вот сметены твои сомненья,
Любви и ненависти блуд,
И страх и смута-в безвременье
Как прошлое...в песок уйдут.
И где-то зеркало покажет
Печаль и радость бытия...
И дочь,смотрясь в него,лишь скажет:
"Ах,как прекрасна все же я!"
...И снова плачь и радость будет
Вести нас по земле седой,
У Врат Господних нас разбудит
Отец наш,только молодой.
© Copyright: Наталия Гурина, 2011
Свидетельство о публикации №11112194749 |