И апрель уж за окном,
А зима всё злится.
Припорошило снежком
Длинные ресницы.
В ночь мороз ударил вдруг,
Заморозил лужи.
Завертелся мыслей круг:
"Он тебе не нужен..."
Только сердцу ни к чему
Доводы рассудка,
И от мыслей тех ему
Жутко, жутко, жутко...
Впереди весны конец,
И всё ближе лето.
На душе пока рубец,
Но пройдёт и это.
02.04.2009
© Copyright: Наталья Кривоносенко, 2009
Свидетельство о публикации №1904115576 |
На улице еще лучше,ручьи прожурчали...весна,уже в разгаре!
отличные,весенние стихи-мне понравились!Спасибо!