Владимир Макаров-Чалдон
***
Она мерцает отраженным светом,
Миры знакомиться зовет,
Хотя в душе дрожит при этом:
«А вдруг Армагеддон придет?»
Над ней царит моллюск двуногий,
Как огурец весь из воды.
Боюсь из добрых побуждений
Не сотворил бы он беды.
г. Электрогорск, 2012 г. |