Как впечатлительны поэты!
Им слово Правды не скажи!!
Ведь многим лесть вкусней конфеты,
А лесть - лишь разновидность лжи!
Когда сплошные дифирамбы -
Неприкасаемый Творец...
Забыв хорей, анапест, ямбы
Он истерит как...продавец
На рынке...Сделал покупатель
Ему упрёк: " Плохой товар! "
Спаси несчастного Создатель!
Такой начнется тут базар!! |