Владимир Макаров-Чалдон
***
Как кровь на лезвии ножа
Искрилась молодость твоя!
И подмигнул мне карий глаз
И речи остры как алмаз.
В рабы навек меня взяла
Из Крыма горная коза.
И не устану повторять,
Как мне приятна эта власть.
г. Электрогорск, 2012 г. |