Родная, только не спеши,
Ты всё успеешь сделать в срок!" -
Шептала матушка в тиши
И упреждала часто впрок.
Ещё особо уповала,
На свой ссылаясь опыт:
"Старайся,дочка, для начала,
Не начинать дел скопом".
Куда там слушать было мать,
Хотелось сразу и всего...
Теперь осталось пожинать
Вчерашней спелости зерно.
20.04.12
|
Но матушку слушать надоть!