Уж если любовь существует,
Добрее становятся люди.
Они меж собой не воюют
И распрей меж ними не будет.
О ней говорю не случайно,
По разному каждый находит.
Одни в ней живут изначально,
К другим она после приходит.
Любовь, доброта уязвимы,
Беречь их хранить, каждый властен.
Они меж собой неделимы,
А встретить - огромное счастье!
22.04.12 |