Предисловие: Заготовка для песни Я гулял по улицам весенним.
Я искал ответы на вопросы.
Вежливо здоровался со всеми.
Жаль, мои намокли папиросы.
припев
Это был последний день недели.
Это был последний снег апреля.
Это было просто воскресенье.
Я просил у Господа прощенья.
Заживают на душе болячки.
Город мой устал от зимней спячки.
Я вернусь к тебе, моя родная.
Только, вот когда, пока не знаю.
припев
Это был последний день недели.
Это был последний снег апреля.
Это было просто воскресенье.
Я просил у Господа прощенья.
Ты, моя судьба, моя злодейка,
Сладкого вина плесни, налей-ка.
Я ещё пройдусь по жизни краю,
я ещё с тобою поиграю.
припев
Это был последний день недели.
Это был последний снег апреля.
Это было просто воскресенье.
Я просил у Господа прощенья. |
Послесловие: Дмитрий
Перепелица
Я еще найду к тебе дорогу
Ты меня обнимешь у порога
Это будет чудный день весенний
В жизни нашей будет Воскресенье!
Елена К
Я зимы холодный след разрушу
В день апрельский, в светлый день весенний,
И капелью я очищу душу,
Чтоб спросить у Господа прощенья...
Людмила
Он меня услышит, Вездесущий.
И наступит новый день весенний.
Вдруг пойму, как будто подсказали,
Я дождался Господа прощенья.
Sherillanna
Это не последний день недели.
Снег в апреле, верь мне, еще будет.
Ждет одно БОЛЬШОЕ воскресенье,
А удача на подходе, видишь, уже ждет.
Иосиф Латман
"Ты, моя судьба, моя злодейка,
Сладкого вина плесни, налей-ка.
Я ещё пройдусь по жизни краю,
я ещё с тобою поиграю",
Но, не передёргивая карты,
Не меняя прикуп на ходу, -
Ведь уже конец апреля, а не марта!!-
Что, судьба, прошу иметь ввиду... |