Ну, зачем же так печально! -
Манит жизнь дорогой дальней,
И потерь с годами больше -
Берег дальше - беды горше...
Но Закат, став вдохновеньем,
К Вечности сведёт мгновенье...
Надежда Жукова 18:55 | 1 |
Уйду, и ветра над могилой Заплачут,дождями звеня. Прочти эти строчки,мой милый, Когда- нибудь ...после меня! |
Уйду, и ветра над могилой
Заплачут,дождями звеня.
Прочти эти строчки,мой милый,
Когда- нибудь ...после меня!