Комментарий Мирры Лукенглас:
чёрный конь на моем лугу чёрный конь
в глаза не смотрю у него вместо глаз беда
я сделаю то что не делала никогда
зажгу на свету чернее чем ночь огонь
чёрный маг на моём пути чёрный маг
улыбается мне и шагает всё вниз да вдоль
ах если бы знала я что будет всё так
запомнила бы насмерть к его темноте пароль
чёрный хлеб у меня на столе чёрный хлеб
и кружка из глины чёрной с парным молоком
ах если б я знала насколько мой мир нелеп
не грустила бы и не печалилась ни о ком
но чёрная тушь по бумаге белой бежит
рисует знаки которые не сотрёшь
давай с тобой по-чёрному будем жить
чтоб в поле гуляла белая белая лош
адь...
| Помогли сайту Реклама Праздники |