Аполлон…любимец…ловкий грек
Сам кифару тащит много лет
Как служитель музы – vip-поэт
Тимофей Милетский – Кифаред!
12. 04. 12
СЫР-БОР
Стой! Убегающий прохожий…
Скажи – на милость – почему
Листок, валявшийся негожим –
Прискорбно рвётся сам к огню?
На нём писалось – по-житейски
Черкалось золотым пером
О временах живого действа:
С небытия – до входа в дом…
На входе – всем смеялось детство!
В гостиной – праздничный устой…
Откуда ж взялось злое бегство
Во тьму – в сгнивающий консоль?
Переполох…неразбериха…
По трапу катится сыр-бор…
Крушеньем задымило в крышу…
Горит карающий огонь!!!
13. 04. 12
|