Рубили реку пополам,
Летели щепки к берегам…
Теперь – по краешкам идут
И Великан, и Лилипут…
Был – Великан – весёл, не глуп,
Со школы он – мощнейший дуб…
Участником важнейших драм
Он стал при званьях – генерал…
А – Лилипут – отнюдь, другой,
Совсем, по росту – не большой…
Он стал владельцем свойских рук,
Тянущих Всех и Всё – в испуг…
Сидит малютка в центре скал,
Маленько кажет свой оскал…
Чрез сердце вольное (как друг!)
Шлёт всем приветы и досуг…
Мелеет речка в берегах,
Сереет плесень на краях…
Со скал слетает дикий пух,
От всех мощей остался – УХ?!
Сверчок дыр-дыр и тут, и там
Жуёт амбре от бывших карм…
Такие вот дела у рек –
Их рубит ложный дровосек!!!
12. 04. 12 |
Да, и почему у Вас дровосек? Рекосек должен бы быть по логике-то.