Устали от зимы, от холода устали...
Всё кажется в тепле, забудутся печали.
Весной журчат ручьи, весной звенят капели,
ох как скучаем мы по маю, по апрелю!..
А солнце с высоты протянет первый лучик -
и выглянут цветы, цветок - для счастья ключик!
Улыбки расцветут и оживут деревья,
дождутся все, кто ждут надежды исполнения.
И станет хорошо в весеннем этом счастье,
на всей земле большой, всем людям в одночасье!
Устали от зимы, от холода устали....
Прихода ждем весны, чтоб не было печали!...
24.02.11
С-Петербург |
Не мы устали! Холода устали!