Кто открывает Свет, глаза
На жизнь, на тех, кто рядом с нами?
Кому "СПАСИБО" нам сказать,
И показать Любовь, делами?..
Кого же нам благодарить
И быть признательным, неспешно?
Кто учит горе разделить,
И счастье с тем, чья жизнь безгрешна?
Кому молиться день и ночь,
И чьи советы молча, слушать?
Все испытания превозмочь,
Добро растить в сердцах и душах?
И верить Истине святой,
Дарованной нам небесами...
Послушным, Кто даёт покой?
Подумали? Ответьте сами!..
07.04.12
С-Петербург |
Кому сердечко я открою,
Тому, кто жизнь мне подарил,
Чьё имя Иисус открыл.
С благодарностью за стих.