Мне привести один пример бы
Когда б еще пушистой почкой
От раскрывающейся вербы
Я извергал бы эти строчки
Мне привести еще бы случай
Когда бы верба в дом попала
Из флоры, из дождя, из тучи
Из белого вина бокала
Мне вспомнить бы один характер
Такой печальный, белый, редкий
Как у склонившейся в закате
В домашней вазе вербной ветки |
Когда б еще пушистой почкой
От раскрывающейся вербы
Я извергал бы эти строчки"
сразу Андрея узнал..))
извергать нежность пушистой почкой кроме Андрюхи никто не умеет..))
здравствуй, Андрей.
.