Напиши мне пару строчек,
В них хоть капельку души
Подари мне этой ночью,
И о звездах напиши,
Про печаль свою,
И думы,
И про алую зарю...
Обо мне чуть-чуть подумай....
Я судьбу благодарю
За несбывшуюся встречу,
И за теплый летний вечер,
За туман, что лёг на плечи,
За наивные мечты......
За бессонницу свою
Я тебя б л а г о д а р ю! |
Ничего не утаю...
Я тебя за счастье наше...
Не сердись! Боготворю!
Умница, Мария! Искренне и душевно!
От таких слов сердце его растает..