Красавец с безмятежным ликом -
В его руках смычок и скрипка,
А на губах его улыбка,
Во взоре вижу я укор -
Таинственный, слегка надменный...
Повелевать во всей вселенной
Ему даровано судьбой -
Играет так, что слёзы льются,
Над миром молнии смеются,
А души ищут утешений
Устав от боли и сомнений... |
Мне очень понравилось!
Спасибо, Мари!