О чём писать?
Часы как прежде
Всё тикают -
Уходит время...
Вся жизнь проходит
Где-то между
Двух стрелок,
Между строк наверно.
О чём писать?
Весна? Конечно!
Цветы? Прекрасно!
Это радость!
А в остальном,
Так было вечно,
Вся жизнь -
Одна большая гадость. |
С уважением