Как ночь бывает коротка!
Не уместить мне всех фантазий
В янтарном свете ночника,
В рифмованной изящной фразе.
Но есть одна секунда, блажь,
В ловушку пойманное время.
Всю душу вынешь и отдашь
За это долгое мгновение.
Одно коротенькое "ты" -
Пусть даже сон, пусть даже призрак.
В нем ночь янтарной красоты
Окажется длиннее жизни. |
С уважением