Шепни тихонько
"Доброй ночи"
И сон красивый
Напророчь мне
Парящий,
Словно облака,
Те, что плывут издалека...
И колыбельную мне спой
Про дом,
Где нам вдвоем с тобой
Всегда уютно и тепло,
Что наше лето не ушло -
Оно лишь спряталось вдали
Там,
Где курлычут
Журавли... |