Сунул нос туда, где не был
Полнокровных… десять лет…
Недоспав… не дообедав –
Вновь нашёл он к водке след…
*
Серп и молот – наковальня…
Кто не понял… разъясним:
Был вертеп в ядре моральном –
Искромётных Буратин…?!
*
Главный Атом (в видной Свите!)
На орбите – неделим …
Столь – вальяжен на бисквите –
Царь среди слоёных сил?!
02. 04. 12
СЛАЗЬ...
терцины – твёрдая форма поэзии
Юркий ветер любит юмор
В жарко тлеющем пылу
Отдыхал на море сударь…
Больно млеющий в поту
В полдень яркого свеченья
Страсть приметил он одну…
Без иного промедленья
Без падений на брегах
Взвыл наркотик изумленья…
Был искательным в словах
Наш влиятельный мужчина
На Курильских островах…
Развернула грудь с надрыва
Засосала горлом всласть…
…и Камчатка съюморила:
Всё! Достаточно… и слазь…
03. 04. 12
|