Продрав глаза, в похмельной злобе,
На воздух выйдешь покурить...
Вчера у дьявола был в жо..е,
И не с кем было говорить!
Вино - как мертвому припарки,
Нет куража - назло врагам!...
...Любовь, нечаянным подарком,
Вдруг с Неба свалится к ногам.
Её с крылечка пнешь с размаху:
"Ишь, разлеталась "! А потом,
Возьмешь гармонь, порвешь рубаху,
Войдешь в прокуренный свой Дом. |
Песнею той воробьиною.
Чьими являемся слугами?
Чья же Судьба Благочинная?!
Не ты первый, не ты последний, а жизнь-то она одна и она твоя. Это про ЛГ.