Была приглашена в ночной кабак.
Конечно, это не театр.
Но наблюдала я спектакль.
Там действий было акта три, не абы как!
Девиц нетрезвый хохот, полумрак...
Замечу, в основном гуляют девы.
Мужчины наблюдают между делом.
Их мало, но каков их хищный взгляд!
Они не пьют, а курят лишь кальян.
А потому, что вышли на охоту.
Ведь надо же отвлечься от работы.
Не "Казанова", если в стельку пьян!
Хмельная публика вошла в кураж:
Смех непристойный, танец супервольный...
У зрителя уже и взгляд довольный.
Мужчинам нравится такой пейзаж!
(Есть мнение, что пьяная мадам
Сама себе хреновая хозяйка
Вполне возможно это и не байка.
Я б назвала её "Жан Клод как дам")
Недолог между актами антракт.
На "сцене" зажигалочки-путаны.
Полезли мужики в свои карманы.
Вопрос: за деньги лучше или так?...
Прикрыты ножки юбками чуть-чуть,
А ножки затомились в сетке-клетке.
Глаза призывны, лица как конфетки.
Видок такой - "Вот я! Про всё забудь!"
На блузках пуговиц нарушен ряд -
Видок других девиц ничуть не хуже!
А то, что замужем... "Она" не лужа!
И здесь как-будто бы призывный взгляд...
И вот финал. Каков же результат?
Любовь за деньги тaк и не купили...
Медовыми речами баб добили!
А денежки в семью! "Любовь" за так... |