В каждом утре мерцает любимое "ты"...
Да и вечер кончается тем же....
Это просто желанные мною мечты-
Под названьем большие надежды!
У тебя глаза голубые, как небо!
В них на солнце играет янтарь...
Знаю точно, что где бы ты ни был-
Я с тобою, как с воином сталь!
Помнишь...Утро...Как снег за окошком...
Напевал...-Нам с тобою-...Тепло...
И мороз хрустальною ложкой
С неба черпал из звезд серебро! |
Прекрасно, Настенька!
Молодчина!